Вы когда-нибудь пробовали
нигерийские яичные рулетики? Если нет, то самое время для того чтобы их
приготовить. Ну а если да, то наверняка вам сейчас захотелось их попробовать
вновь!=))).
Ингредиенты:
1)250граммов пшеничной муки.
2)14 яиц(примерно)
3)чайная ложка мускатного ореха.
4)пару чайных ложек дрожжей(для выпечки
хлеба)
5)сахар по вкусу
6)пол чайной ложки соли.
7)масло растительное(для жарки)
8)теплая вода (для смешивания)
Яичные роллы. Приготовление.
Смешиваем муку с теплой водой, в общем делаем тесто. Если у вас дрожжи в
сыпучем виде, отдельно растворите их в теплой воде, перед тем как добавить в
нашу основу.
Нагреваем масло до необходимой температуры, и убавляем на минимум при
непосредственной жаркой яичных рулетиков. При приготовлении, я пришел к такому
выводу: Если начинать готовить их на большом огне, внутренняя часть моих роллов
не успеет приготовиться, в то время, как внешняя часть подрумянится до
необходимого состояния. Короче, жарить их следует на медленном огне!
Еще следует упомянуть, что тесто которым вы оборачиваете яйца, не должно
быть слишком толстым, в оригинальных нигерийских яичных роллах используется
толстый слой теста, однако как я только не изгалялся, и пробовал готовить их на
медленном огне, и увеличивал время жарки, все равно внешняя часть слишком
подгорает к тому времени, когда приготовится яичная начинка. В общем делайте
тесто не слишком толстым, вкус будет тот же.
Вам будет полезно узнать:
Котлеты с черносливом.
Малосольные огурцы быстрого приготовления.
Как очистить клубнику.
У вас подгорел рис? Не вопрос.
Вам будет полезно узнать:
Котлеты с черносливом.
Малосольные огурцы быстрого приготовления.
Как очистить клубнику.
У вас подгорел рис? Не вопрос.
Комментариев нет:
Отправить комментарий