Недавно узнал новый для себя рецепт
приготовления малосольных огурцов быстрого приготовления. Заинтересовавший меня
тем, что есть их можно буквально уже через сутки и получаются они довольно
вкусные.=)
Думаю многие из вас уже слышали о нем, но
найдутся и те кому будет интересно почитать о нем впервые. Сам я узнав о нем,
тут же попробывал и результат меня более чем порадовал)). И так поехали…
Малосольные огурцы быстрого приготовления |
Что нужно для приготовления малосольных огурцов?
1)0.6-0.4 килограмма
огурцов.
2)молотый перец.
3)соль
чуть-чуть.
4)пучок зелени.
5)немного
зубчиков чеснока.
6)один
полиэтиленовый пакет.
Помыв огурцы, срежим у них «попки» с двух
сторон и кладем их в пакет предварительно поперчив и посолив. Порежем мелко
чеснок и зелень. Количество чеснока выбирайте сами. Я делал из расчета на два
огурца пару зубцов чеснока. Его можно либо порезав мелко, либо выдавить
чеснокодавилкой.
Зелень кладем, любую на ваш вкус и цвет=).
Хрен, кинза, петрушка, укроп, зеленый лук, листья базелика, вишневые листья,
листья смородины сгодится все! Лично у меня кроме петрушки и листьев смородины
ничего не было, так что я положил их.
Так ладно. Все это приготовление мы кладем
в полиэтиленовый пакет и завязываем очень туго. Незабыв перемешать содержимое,
кладем все это в холодильник.
Все, через сутки можно вытаскивать пакет и
наслаждаться, наши малосольные огурцы быстрого приготовления готовы!
Если времени у вас совсем в обрез, можно
ускорить процесс приготовления огурчиков малосольных, предварительно порезав их
на половинчатые дольки, и тщательно перемешивая и сминая пакет.
И не забудьте узнать:
как приготовить французские тосты?
Всем удачи, и приятного аппетита!И не забудьте узнать:
как приготовить французские тосты?
Комментариев нет:
Отправить комментарий